TOP > カテゴリー > お知らせ > 給食管理実習

TOPに戻る

一覧に戻る

2022.06.09

給食管理実習

今年度の給食管理実習[学内]が始まりました!

1年次に学んだ基礎知識と献立作りをいかして、学内の大量調理が可能な調理室で実習を行いました。

今回は、エビチリや杏仁豆腐などの中華料理をメインの献立です。

学生は、多くの人数分を作るので、調理の工程一つ一つが大変だったと言ってました。

次のグループは、どんな献立か楽しみです!

 

LINEInstagramでも最新情報を発信します。

下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。

 

writerこの記事を書いた人

名前
入試広報室
所属

フリーワード

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。