食物栄養専攻 手作りジャム
2021.07.28
食物栄養専攻による手作りジャムの紹介
食物栄養専攻の手作りジャムのご紹介です!
今年度では、りんご・オレンジ・キウイとフルーツを使ったものや、にんじん・トマトと野菜を使ったジャムを作りました!!
ジャムと一緒にメモカードが袋詰めされています。
ジャムの味、おすすめの食べ方がカードにかかれています。
このジャムはなんと愛知みずほ短期大学のオープンキャンパス(食物栄養専攻)に来てくれた参加者にプレゼントしております!
8月にもオープンキャンパス開催を予定しております!!
ご参加をお待ちしております!!
関連記事
まだデータがありません。
- カテゴリー
-
- アーカイブ
-
- 検索