TOP > カテゴリー > お知らせ > 給食管理実習 第3弾

TOPに戻る

一覧に戻る

給食管理実習 第3弾

今回の献立

    • シチュー
    • ほうれん草のおひたし
    • ゼリー

今回のメインはシチューです。
たくさんの野菜に、しめじ、鶏肉が入っていて大満足する一品!

小鉢には、コーンと蓮根を使ったヘルシーなほうれん草のおひたし!

大量調理では、その名の通り大量の食材を調理します。
その中で、体力が必要だと感じたそうです。

 

LINEInstagramでも最新情報を発信します。

下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。

 

writerこの記事を書いた人

名前
入試広報室
所属

フリーワード

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。