TOP > カテゴリー > お知らせ > 食物栄養専攻 手作りジャム

TOPに戻る

一覧に戻る

2021.07.28

食物栄養専攻 手作りジャム

 

   

  

食物栄養専攻による手作りジャムの紹介

  

食物栄養専攻の手作りジャムのご紹介です!
今年度では、りんご・オレンジ・キウイとフルーツを使ったものや、にんじん・トマトと野菜を使ったジャムを作りました!!

ジャムと一緒にメモカードが袋詰めされています。
ジャムの味、おすすめの食べ方がカードにかかれています。

このジャムはなんと愛知みずほ短期大学のオープンキャンパス(食物栄養専攻)に来てくれた参加者にプレゼントしております!
8月にもオープンキャンパス開催を予定しております!!
ご参加をお待ちしております!!

 

LINEInstagramでも最新情報を発信します。

下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。

 
 

writerこの記事を書いた人

名前
入試広報室
所属

フリーワード

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。