今回のメニューは、いわしの蒲焼、けんちん汁、夏野菜サラダ、さつま芋の蒸しパン、白米です。
栄養たっぷりのお昼ごはんです。
調理した学生に感想を聞いたところ「こんなにたくさんの野菜を切ったのは、生まれて初めてです。思った以上に大変でした。」とのことでした。
大量調理って通常の調理では気づかないことを体験できるんですね。
LINEとInstagramでも最新情報を発信します。
下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。
今回のメニューは、いわしの蒲焼、けんちん汁、夏野菜サラダ、さつま芋の蒸しパン、白米です。
栄養たっぷりのお昼ごはんです。
調理した学生に感想を聞いたところ「こんなにたくさんの野菜を切ったのは、生まれて初めてです。思った以上に大変でした。」とのことでした。
大量調理って通常の調理では気づかないことを体験できるんですね。
LINEとInstagramでも最新情報を発信します。
下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。
入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。