卵・乳製品不使用のクッキーレシピ開発 第4弾!
各班が(有)ビーアンドエヌの担当の方にプレゼンテーションを行いました。
プレゼンテーションの準備のため、考えたレシピや試作の評価をパワーポイントにまとめました。
プレゼンテーションでは、レシピの見直し、調理時間の配分などの反省点、材料やその分量の改善が挙げられました。
修正が必要だった部分だけでなく、イメージ通り出来上がった点・見た目や味にこだわったポイントなど、成果のあったことも発表されました。
班の発表後に、学生と(有)ビーアンドエヌの担当の方から質疑応答がありました。
(有)ビーアンドエヌの担当の方から、全ての班に対しご好評をいただき、学生が考えたクッキーは、社内でご検討していただけるそうです。
今後の動向については、LINEまたはインスタでで配信しますので、お楽しみに!
LINEとInstagramでも最新情報を発信します。
下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。