TOP > カテゴリー > 授業・学び > 【最終回】給食管理実習 

TOPに戻る

一覧に戻る

【最終回】給食管理実習 

最終回

今回の献立
・鮭のムニエル
・ポテトサラダ
・コンソメスープ
・フルーツヨーグルト

 

白ワインを加えて、オーブンで焼きました。
焼く前に、鮭の表面にバターをのせることで、味が染み込みます。

ヨーグルトに一工夫!
無糖のヨーグルトによる甘さ不足を、はちみつを使って調整しました。
フルーツと相性抜群です。

 

 
 

LINEInstagramでも最新情報を発信します。

下のボタンからLINEの友だち追加とインスタフォローをお願いします。

 

writerこの記事を書いた人

名前
入試広報室
所属

フリーワード

入試広報室は受験生のための情報を中心に発信していきます。受験生のためのイベントや入試についての情報など、最新情報を受け取りたい方は公式LINEを登録してください。