TOPに戻る 一覧に戻る 2024.06.03 お知らせ 授業・学び クレープ作り 現代幼児教育学科の2年生が副専攻プログラムの授業でクレープを作りました! 先生の指導を受けながら、生地を焼く担当、フルーツをカットする担当、ホイップクリームを作る担当にわかれ作業を進めていきます。 好みのトッピングをして完成(^▽^)/ 最後は、みんなで美味しくいただきました♪ 現代幼児教育学科 writerこの記事を書いた人 名前 現代幼児教育学科 所属 現代幼児教育学科 フリーワード
Tag人気のタグから探す BBQ M!P M!P研修会 PC みずほゼミ ウクライナ オフィス総合コース オンライン授業 オープンキャンパス チャリティー パンフ パン販売 メイク講座 ラーニングラウンジ 交流 企業連携 先輩体験談 児童支援 入学式 入学試験 写真講座 制作物 卒業式 卒業生 商品開発 学校見学 学生会 学生広報スタッフ 就職活動 広報冊子作り 懇親会 教員 施設 来校特典 現代幼児教育学科 給食管理実習 説明会 資料 食の支援 食物アレルギー 食物栄養専攻 養護教諭コース