給食管理実習
2022.06.09
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/themes/mizuho_ac/img/common/bg_title_news.jpg)
今年度の給食管理実習[学内]が始まりました!
1年次に学んだ基礎知識と献立作りをいかして、学内の大量調理が可能な調理室で実習を行いました。
今回は、エビチリや杏仁豆腐などの中華料理をメインの献立です。
学生は、多くの人数分を作るので、調理の工程一つ一つが大変だったと言ってました。
次のグループは、どんな献立か楽しみです!
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220603_011457000_iOS-1024x681.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220603_011741000_iOS-1024x681.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220603_012605000_iOS-1024x681.jpg)
関連記事
まだデータがありません。
- カテゴリー
-
- アーカイブ
-
- 検索