夏にはやっぱりビビンバ!
2022.07.22
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/themes/mizuho_ac/img/common/bg_title_news.jpg)
給食管理実習 第6弾
本日のメニューは、ビビンバ、ニラトマトのピリ辛サラダ、わかめスープ、メロン!
ピリ辛料理が食べたくなる季節 です!
コチュジャンたっぷりで 白米がすすみます。
ビビンバっていろんな種類が あるんですね!?
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/07/f721b0757aaa8dcd0f2a7ee47ddaf7a0-1024x768.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/07/adf5761f3f5b6aedaa2102a1b9dfd379-768x1024.jpg)
ニラトマトのピリ辛サラダで一汗かいたら、デザートのメロンでクールダウン。
食物栄養専攻の学生の皆さん今日も大量調理お疲れ様でした!!
関連記事
まだデータがありません。
- カテゴリー
-
- アーカイブ
-
- 検索