給食管理実習 第3弾
2022.06.28
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/themes/mizuho_ac/img/common/bg_title_news.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220624_040534172_iOS-scaled-e1656408081301-1024x768.jpg)
今回の献立
-
- シチュー
- ほうれん草のおひたし
- ゼリー
今回のメインはシチューです。
たくさんの野菜に、しめじ、鶏肉が入っていて大満足する一品!
小鉢には、コーンと蓮根を使ったヘルシーなほうれん草のおひたし!
大量調理では、その名の通り大量の食材を調理します。
その中で、体力が必要だと感じたそうです。
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220624_033828960_iOS-1024x768.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220624_022354681_iOS-768x1024.jpg)
![](https://juken.aichi-mizuho.jp/manage/wp-content/uploads/2022/06/20220624_022400798_iOS-768x1024.jpg)
関連記事
まだデータがありません。
- カテゴリー
-
- アーカイブ
-
- 検索