資料請求
オープンキャンパス
予約
ホーム
【NEW】みずほDiary
動画でみる”みずほ”
★オープンキャンパス・個別相談
オープンキャンパス
個別相談会(対面来校型・オンライン型)
★入試情報
募集概要(2025年度入試)
コース紹介
食物栄養専攻
養護教諭コース
オフィス総合コース
現代幼児教育学科
社会人向けページ
卒業生の声
みずほの6つの特徴
少人数教育のメリット
副専攻プログラム
就職実績・サポート
学費・奨学金
フォトギャラリー
デジタルパンフ・資料請求
一人暮らし情報
愛知みずほ大学(受験生サイト)
TOPに戻る
writer
この記事を書いた人
名前
食物栄養専攻
所属
食物栄養専攻
フリーワード
レンコン&柿のレシピを考案!①
お知らせ
授業・学び
みずほゼミ
企業連携
食物栄養専攻
海苔を使ったコンビニ商品考えます!①
お知らせ
授業・学び
企業連携
商品開発
食物栄養専攻
守口食品さんとのコラボ商品が発売!
お知らせ
授業・学び
企業連携
商品開発
食物栄養専攻
守口漬を使用した商品開発に挑戦!
お知らせ
授業・学び
企業連携
商品開発
食物栄養専攻
知多のふきとみかんを使ったレシピを考案
お知らせ
キャンパスライフ
授業・学び
企業連携
食物栄養専攻
校外実習報告会【食物栄養専攻】
お知らせ
キャンパスライフ
授業・学び
食物栄養専攻
給食管理実習始まりました!
キャンパスライフ
授業・学び
給食管理実習
食物栄養専攻
「#ベジ食べ応援レシピコンテスト」準グランプリ受賞!!
イベント
キャンパスライフ
授業・学び
食物栄養専攻
栄養士の仕事 ~卒業生の講話~
授業・学び
交流
先輩体験談
卒業生
食物栄養専攻
愛知ブランド企業サンハウス食品との連携
授業・学び
企業連携
商品開発
食物栄養専攻